Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

ENCUENTRO ONLINE: APERTURA PORTAL 6-6-6

ENCUENTRO ONLINE: APERTURA PORTAL 6-6-6 Sábado, 6 de Junio 2020 Horario: 20:30h a 22h – Horario España (GMT+2) –  Consulta tu horario local Guiado por Leyre Y Francisco Javier Matrimonio Sagrado y Creadores de KilyOM (La nueva consciencia cuántica integrativa) ¡¡¡ SI QUIERES CONECTAR CON EL PODER DE CREACIÓN Y MATERIALIZACIÓN ESTE ENCUENTRO ES PARA […]

€5

FORMACIÓN ONLINE MAESTRÍA EN REGISTROS AKÁSHICOS

FORMACIÓN ONLINE MAESTRÍA EN REGISTROS AKÁSHICOS Si tienes el Nivel 1 y 2 de Registros Akáshicos puedes hacer esta formación de Maestría, aunque no hayas hecho los niveles anteriores con nosotros. Incluye: Seguimiento por WhatsApp Prácticas por Zoom Manual en PDF Certificado acreditativo de la formación Nivel 3 Maestría: Te prepara para formar a otras personas […]

€100

TALLER ONLINE: LAS SOMBRAS COMO FARO DE LUZ

TALLER ONLINE: LAS SOMBRAS COMO FARO DE LUZ Domingo, 7 de junio Horario España: 19h a 22h Consulta tu horario local Horario Argentina: 14h a 17h Horario México: 12h a 15h Precio: 29€  Las Sombras, en forma de emociones que tradicionalmente etiquetamos como tóxicas o de baja vibración (culpa, victimismo, autosabotaje, celos, miedos, rencor, ira…) son […]

€29

ENCUENTRO ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER

ENCUENTRO ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER Miércoles, 10 de Junio Horario España: 19h a 20:30h Horario Argentina: 14h a 15:30h Horario México: 11h a 112:30h Todos tenemos un Animal de Poder, un espíritu protector que nos ayuda, tanto en nuestra vida cotidiana, como en nuestra búsqueda interior de armonía. Estos totems no […]

Gratuito

TALLER ONLINE: RECONOCIÉNDOTE Y PRIORIZÁNDOTE

TALLER ONLINE: RECONOCIÉNDOTE Y PRIORIZÁNDOTE Sábado, 13 de junio Horario España: 10h a 15h Consulta tu horario local Precio: 50€ ¿Estás dispuest@ a tomar las riendas de tu vida? ¿Estas abiert@ a transformarte, conocerte, reconocerte y SER tu propio maestr@? ¿Te gustaría contar con herramientas para conseguirlo? Si es así, sí quieres ver ese cambio en […]

€50

Taller de liberación de ataduras heredadas. Sana tu karma familiar

Taller de liberación de ataduras heredadas. Sana tu karma familiar. Sábado 13 de Junio Horario España: 19h a 22h Consulta tu horario local Horario Argentina: 14h a 17h Horario México: 12h a 15h Precio: 29€ Incluye: Manual del Transgeneracional – Liberación de Ataduras Heredadas en PDF Tu karma familiar está lleno de dramas y sufrimientos que […]

€29

CURSO-TALLER ONLINE: CICLO LUNAR

CURSO-TALLER ON-LINE: CICLO LUNAR 4 módulos Horario de todos los módulos: 19h a 21:30h – Hora España (GMT +2) Consulta tu horario local módulo 1: 13 de junio módulo 2: 21 de junio módulo 3: 28 de junio Módulo 4. 5 de julio Precio: 60€ (Curso Completo) Para reservas antes del 1 de junio. Después el precio será […]

€60

TALLER ONLINE: DESCUBRIENDO NUESTROS DONES Y CÍRCULOS DE MENSAJES

TALLER ONLINE: DESCUBRIENDO NUESTROS DONES Y CÍRCULOS DE MENSAJES Sábado, 20 de Junio 2020 Horario España: 16h a 20h – Consulta tu horario local Horario Argentina: 11h a 15h Horario México: 10h a 14h Quién no ha sentido la pérdida de un ser querido?. Cuántas veces hemos deseado comunicarnos con ellos y sentir que están bien, descubramos juntos […]

€40

TALLER ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER

TALLER ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER Domingo, 21 de junio Horario España: 17h a 20h Horario Argentina: 12h  15h Horario México: 10h a 13h Precio: 29€  Vive la experiencia del Viaje Chamánico para adentrarte en la Magia de la realidad "no ordinaria". Nuestros Maestros, los Animales de Poder, nos esperan dispuestos a […]

€29

CURSO ONLINE INTENSIVO DE INICIACIÓN A LA ASTROLOGÍA

REGALO: Incluye para todos los participantes, tu carta astral personalizada. Ven a realizar este MINI CURSO INTENSIVO y jugarás a representar tu obra de teatro. Conocerás la forma de unir las letras de un lenguaje simbólico que te enseñará una nueva forma de comunicación, contigo mismo y con los demás. Descubre en que piedra tropiezas […]

€120