Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

Masterclass de Meditación con Sri Sri Ravi Shankar

Descubre cómo la meditación puede mejorar tu vida y ayudarte a encontrar seguridad, paz y bienestar en esta masterclass de 2 horas. Ya sea que no hayas meditado nunca, que no logres alcanzar estados profundos de meditación o que tengas una práctica consolidada, experimentarás el poder de la meditación en este EVENTO ONLINE ÚNICO con […]

TALLER ONLINE: ENCUENTRO CON LO INVISIBLE. AUTOMAESTRÍA, INTUICIÓN Y MEDIUMNIDAD

TALLER ONLINE: ENCUENTRO CON LO INVISIBLE. AUTOMAESTRÍA, INTUICIÓN Y MEDIUMNIDAD Sábado, 12 de Diciembre del 2020 Horario España: 16h a 20h Horario Argentina: 12h a 16h Horario México: 9h a 13h Consulta tu horario local Precio: 60€  TALLER 1: RECONOCIENDO MIS DONES y conectando con lo real. El PERDÓN como vehículo de reconocimiento y avance. Quieres […]

€60

TALLER ONLINE: MEDIUMNIDAD: PERCIBIENDO EL MUNDO SUTIL.

TALLER ONLINE: MEDIUMNIDAD: PERCIBIENDO EL MUNDO SUTIL. Domingo, 13 de diciembre del 2020 Horario España: 10h a 20h Horario Argentina: 6h a 16h Horario México: 3h a 13h Consulta tu horario local Imparte: Aythamy Mesa. Precio:: 90€ - Sólo 50 plazas   INTRODUCCIÓN: Todas las personas nacemos con dones espirituales, todas hemos percibido o sentido que […]

€90

TALLER ONLINE: EL ENIGMA DE TU ROSTRO

TALLER ONLINE: EL ENIGMA DE TU ROSTRO Domingo, 13 de Diciembre 2020 Horario España: 16h a 20h Horario Argentina: 12h a 16h Horario México: 9h a 13h Consulta tu horario local ¿Estás preparado para no “VER” nunca más de la misma manera a tus conocidos y a ti mismo? En este taller aprenderemos a observar […]

€50

CURSO ONLINE: CÓMO CANALIZAR A TRAVÉS DE LAS CARTAS

CURSO ONLINE: CÓMO CANALIZAR A TRAVÉS DE LAS CARTAS Sábado, 19 de diciembre de 2020 Horario España: 16h a 20h Horario Argentina: 12h a 16h Horario México: 9h a 13h Consulta tu horario local ¿Sabes que las cartas de Tarot son una poderosa herramienta para aprender a canalizar? Si no sabes Tarot, ¿te gustaría aprender a […]

€40

SANACIÓN + TALLER ONLINE: CONSTRUYE Y ATRAE LA VIDA QUE QUIERES Y TE MERECES

SANACIÓN + TALLER ONLINE: CONSTRUYE Y ATRAE LA VIDA QUE QUIERES Y TE MERECES Domingo, 20 de Diciembre Horario España: 18h a 21h Horario Argentina: 14h a 17h Horario México: 11h a 14h Consulta tu horario local Objetivo: Es un evento para SANAR, limpiar y dejar ir patrones y bloqueos que están en ti y […]

€30

TALLER ONLINE: VIDENCIA Cómo despertarla y potenciarla, con el RITO DEL VIDENTE

TALLER ONLINE: VIDENCIA Cómo despertarla y potenciarla, con el RITO DEL VIDENTE Acompañad@s por KilyOM Domingo, 20 de diciembre del 2020 Horario España: 20:30h a 22:30h Horario Argentina: 16:30h a 18:30h Horario México: 13:30h a 15:30h Consulta tu horario local Precio: 33€ ¿Quieres despertar tu VIDENCIA? ¿Quieres que tu videncia sea más clara? ¿Quieres herramientas […]

€33

CURSO ONLINE WICCA ANTAYA DE LEMURIA

Lemuria es una isla que tras su hundimiento, solo quedaron las islas que hoy conocemos como Hawai. En Lemuria se creó la primera civilización consciente del planeta, la primera civilización espiritual en tener conocimientos sobre la luz y la oscuridad, y la encargada de preparar y construir los Registros Akásicos. Antaya es una energía de […]

€50

2021 está aquí – Conferencia Dra. Marilyn Rossner

2021 está aquí. Un mensaje del espíritu sobre lo que podemos esperar que este año traiga a nuestras vidas. Imparte: Dra. Marilyn Rossner Al final de la conferencia la Dra. Marilyn Rossner, dará mensajes a algunos de los participantes. *No se garantiza en ningún momento que vayas a recibir un mensaje. ¿Cuándo? Sábado, 9 de enero […]

€8

CONFERENCIA GRATUITA: CHI KUNG CHAMÁNICO DE LOS 5 ELEMENTOS

CONFERENCIA GRATUITA: CHI KUNG CHAMÁNICO DE LOS 5 ELEMENTOS Sábado, 23 de enero 2021 Horario España: 20h a 21:30h Horario Argentina: 16h a 17:30h Horario México: 13h a 14:30h Consulta tu horario local GRATUITO «Cuando aprendemos a guiarnos por la Naturaleza y a Danzar la Vida a su ritmo con ella, aprendemos a ser Felices, […]

Gratuito