Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

ENCUENTRO ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER

junio 10 . 7:00 pm - 8:30 pm UTC+2

Gratuito

ENCUENTRO ONLINE: LOS MENSAJES DE LOS ANIMALES DE PODER
Miércoles, 10 de Junio
Horario España: 19h a 20:30h
Horario Argentina: 14h a 15:30h
Horario México: 11h a 12:30h

Todos tenemos un Animal de Poder, un espíritu protector que nos ayuda, tanto en nuestra vida cotidiana, como en nuestra búsqueda interior de armonía. Estos totems no son algo externo, son reflejo de nuestro yo más profundo y nos muestran las herramientas y cualidades que precisamos en cada fase de la vida. Una Medicina que con frecuencia está oculta u oscurecida.

Cuando apelamos al poder de un animal, buscamos sanarnos a través de la fortaleza esencial de esa criatura. Un proceso medicinal que requiere comprensión de su naturaleza, humildad e intuición.

En este Encuentro online trabajaremos con varios Oráculos y descubriremos los principales Animales de Poder que en estos momentos guían a los asistentes

Imparte. La Búha Marga. Como terapeuta, en sus sesiones individuales, además de guiar Viajes Chamánicos, Marga se ha especializado en liberación de programas y creencias limitantes, así como en limpieza y armonización energética. En su desempeño grupal, facilita Círculos de Mujeres, Encuentros Chamánicos y Retiros en conexión con la naturaleza, con diferentes propósitos de Sanación. La Búha Marga: Terapia Chamánica, Encuentros y Talleres

Para el encuentro debes de tener instalada la aplicación ZOOM.
En este enlace lo puedes descargar: https://zoom.us/es-es/freesignup.html


Si te ha gustado, compártelo...

Detalles

Fecha:
junio 10
Hora:
7:00 pm - 8:30 pm UTC+2
Precio:
Gratuito
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

HOLÍSTICO SOMOS UNO
Teléfono:
918086516 - 681278821
Correo electrónico:
evento@revistauh.es
Web:
https://www.holisticoonline.com